您所在的位置:首页 > 汽车频道
独家:Jeep天津港爆炸受损车正流入市场
http://www.cteo.com.cn  时间:12-18  城经网  

近两日微信朋友圈疯传一则“天津港受损大切诺基/牧马人(参配、图片、询价)超低价出售”的新闻,对此腾讯汽车今日联系了广汽菲亚特克莱斯勒内部人士,该负责人表示并不知晓此情况,而他们也将立刻着手开始调查。

传言竟是真!Jeep天津港受损车正流入市场

当天腾讯汽车分别致电三家克莱斯勒在天津的授权经销商,其中一家明确表示目前确有出售天津港爆炸事故中的轻微受损事故车,4S店已进行了重新装饰,同时经销商特别强调,这批车辆完全可以享受新车的各项待遇,购买时无需担心。另一家经销商虽没有明确承认,但也暗示确有一批这样的车辆待售,而最后一家经销商则表示不太清楚需要询问售后部门。

价格方面,两家经销商均表示只能面谈并且肯定低于正常的优惠价,不过幅度并没有网上传言的4-6折那么大。

部分克莱斯勒在天津港爆炸事件中的受损车辆正在流入市场,对于这批车的来源经销商并未透露,此前Jeep曾发表官方声明,称不会让任何一辆受损车流入市场,因此也不排除此行为是个别经销商的私自行为。值得注意的是,Jeep方面一直没有公布过受损车辆的车架号。

关键词:
来源:腾讯汽车 编辑:城经小编  
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 汽车快讯
 特别推荐
 汽车焦点
 汽车视频
 热门培训
 热门新闻