您所在的位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 大陆网游
《鹿鼎记》双线新服开启 龙马奔腾齐贺岁
http://www.cteo.com.cn  时间:12-13  游戏首页 

 虎踞龙盘何处是,快意江湖论英雄;宏图霸业掣天下,龙战八荒竞鏖锋!《鹿鼎记》(搜狐畅游出品)今日(12月13日)岁末双线新服开启,【虎踞龙盘】VS【大展宏图】静候各位英雄!高端大气上档次的永久VIP龙腾特效降临江湖、低调奢华有内涵的踏云坐骑同步来临。新服帮会赛实力比拼活动同步开启,海量珠宝等你来拿!更有冲级赛、挑战赛、帮会争霸赛等七大新服活动让你周末嗨翻天。

《鹿鼎记》双线新服开启 龙马奔腾齐贺岁

  本次双线新服,除了例行的双倍活动、新服冲级赛、TOP3挑战赛、帮会争霸赛、红包滚滚来、新服见面礼、新服超特权这七大新服活动之外,更加强调了帮会实力争霸赛。人在江湖漂,难免会有危险,帮会的强大就是最有力的后盾。而本次帮会实力争霸赛更有海量的帮会珠宝及个人珠宝返还,江湖逆袭,就在明天!

/

关键词:帮会,江湖,活动,争霸赛,实力,珠宝,虎踞,开启,本次,七大
来源:17173 编辑:城经小编
打印】【评论】【关闭
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 视频天下
 热门新闻