您所在的位置:首页 > 体育新闻
里皮将决定恒大孔卡去留问题 至少要卖成本价
http://www.cteo.com.cn  时间:08-28  城经网  

里皮将决定恒大孔卡去留问题 至少要卖成本价 

 
  最近一段时间,围绕孔卡去留闹出的“转会风波”沸沸扬扬。不过,最终由于老东家弗洛米嫩塞不愿意为其支付将近1000万美金的转会费,孔卡只得老老实实地返回广州,继续为恒大效力。上周末与孔卡一同返回广州的,还有他的妻子和儿子。然而按时归队,并不能消除此前他不辞而别所产生的负面影响。有消息称,伴随着埃尔克森的到来,孔卡将失去主力位置,等待他的将是被租借出去或者被下放预备队的结果。
 
  对此,恒大没有在第一时间表态。据了解,孔卡的去留将完全由主帅里皮决定。里皮将于近两天返回广州,然后与俱乐部高层一同开会,确定今年球队的整体框架。目前看来,穆里奇、巴里奥斯、埃尔克森、孔卡和克莱奥都是前场球员,在还要引进后卫外援的情况下,孔卡和克莱奥离队的可能性最大。
 
  事实上,孔卡去年之所以萌生去意,与其对时任主帅李章洙的业务水平不甚认可有关,这也是后来微博风波发生的最主要原因。当然,面对桀骜不驯的孔卡,李章洙理所当然地进行了合理范围之内的冷处理,包括让孔卡经常下半场开场不久就下场等。不过,在因为微博风波被俱乐部内部罚没巨款和内部禁赛后,李章洙又迫不及待地主动找到了俱乐部,希望让孔卡在客场与武里南的亚冠小组赛中提前复出。显然,孔卡在恒大无人能够替代,即使连对其恨之入骨的李章洙也没辙。
 
  孔卡至少要卖成本价
 
  此外,关于恒大阵中核心球员孔卡的去留问题也是一个焦点话题。日前有消息称,一心想返回巴西踢球的孔卡已经搬空了其在广州的住宅,大有“壮士一去不复还”的架势。对此问题,许家印回应道:“作为恒大俱乐部,我们是严格履行合同,如果要走,我们引进你时转会费(1000万美元)是多少,想买孔卡的俱乐部也要出大于等于笔钱。少于这个钱,我们不考虑转会的问题,态度是很明确的。”
 
  许家印还表示相信孔卡的职业精神:“作为职业球员,我相信他如果走不了,还会好好踢球。”
 
  里皮也表示自己希望孔卡能继续留队:“我自己认为孔卡是很优秀的球员,我刚来执教球队的时候,他的表现不是特别好。我后面看到他进步得特别快,他的表现很出色。我认为他在这个球队是非常重要的球员。”
关键词:孔卡,俱乐部,球员,返回,李章洙,广州,去留,风波,我们,球队
来源:腾讯体育 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 视频天下
 热门新闻