您所在的位置:首页 > 社会万象
范冰冰叫板央视要求更正报道 网友表示躺着中枪
http://www.cteo.com.cn  时间:07-05  城经网 

范冰冰叫板央视要求更正报道 网友表示躺着中枪

  焦点访谈视频截图

  央视《焦点访谈》栏目7月4日播出节目《胶原蛋白的神话》,提到由一众大牌女明星代言的“口服胶原蛋白”,其实根本没有美容功效。范冰冰、林志玲、章子怡、汤唯、大小S、朱丹、杨幂等女星全部中枪,节目呈现了她们跟胶原蛋白有关的广告视频、代言照片和相关新闻。《人民日报》在微博上跟进了这一消息,提到“不论杨幂、范冰冰或者哪位女神来代言,口服胶原蛋白能美肤是个谎言”。今天凌晨,范冰冰工作室在微博上叫板《人民日报》和央视《焦点访谈》,称范冰冰从未代言过任何胶原蛋白品牌。

  《焦点访谈》点火《人民日报》跟进

  在《焦点访谈》栏目7月4日播出的节目《胶原蛋白的神话》里,范冰冰的部分主要呈现了她在化妆的视频,还有一条曾经出现在某门户网站女星频道的新闻《造型师爆料女星养颜法范冰冰胶原蛋白当水喝》,并没有明确指明范冰冰曾代言胶原蛋白。

  随后,《人民日报》在其新浪微博官方账号上跟进此事,提到“不论杨幂、范冰冰或者哪位女神来代言,口服胶原蛋白能美肤是个谎言”。并配上了范冰冰、杨幂等视频截图。

  范冰冰工作室否认代言叫板《人民日报》

  今天凌晨,范冰冰工作室在微博上发表“郑重申明”:“范冰冰从未代言过任何胶原蛋白品牌,报道中提到的胶原蛋白品牌与范冰冰没有任何关系,希望媒体朋友们在报道新闻时本着务实准确审慎的精神,并及时删除相关不实内容。”

  大部分网友支持范冰冰,表示范冰冰无辜躺枪,《人民日报》应该删除微博、道歉,主流媒体更应该严谨专业。

关键词:范冰冰,蛋白,代言,胶原,《人民日报》,《焦点访谈》,提到
来源: 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门培训
 热门新闻