您所在的位置:首页 > 手机
三星Galaxy Note 3会使用柔性屏幕吗?
http://www.cteo.com.cn  时间:07-03  城经网  

三星Galaxy Note 3会使用柔性屏幕吗?

 

腾讯数码(编译:唐马克)国外媒体Phone Arena曾在上个月表示三星Galaxy Note 3将有3个不同的版本,并且其中一个将使用柔性屏幕。虽然该传闻此前曾被三星否认,但是三星依然有可能会为Galaxy Note 3配备5.99英寸的AMOLED柔性屏幕。

另外,还有传言称三星将会根据不同的市场选择为Galaxy Note 3搭载AMOLED屏幕还是LCD屏幕。本周五公布的一项报告显示配备柔性屏幕的Galaxy Note 3将在今年8月投产,并会在德国柏林举办的IFA 2013上正式亮相。

根据该报告,三星将在Galaxy S4的市场需求出现下滑时推出Galaxy Note 3。Galaxy S4在上市首月出货量突破一千万台之后,消费者对Galaxy S4的需求显然会很快饱和。此外,有报道称LG也将于今年年底之前推出一款搭载柔性屏幕的机型,这可能会成为Galaxy Note 3选择AMOLED屏幕的诱因之一。

来源:Phone Arena

 
关键词:Galaxy,屏幕,Note,三星,柔性,AMOLED,S4,需求,推出,报告
来源: 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 科技快讯
 特别推荐
 业界新知
 科技视频
 热门培训
 热门新闻