您所在的位置:首页 > 娱乐新闻
李玟曝夜店上厕所一百个保镖跟随:一排人
http://www.cteo.com.cn  时间:06-27  城经网  
李玟上节目李玟上节目

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,李玟(CoCo)日前上卫视《WOW!侯麻吉》,她与主持人黄立成已认识了18年!她透露刚出道时在美国读书,黄立成便请亲友照顾她,而当时在美国她也已有不小的知名度。她提及有次去夜店玩,黄立成竟请了一百个兄弟去夜店保护她,她笑说:“那时候去上厕所后面真的跟了一排人!”

  李玟这次出新专辑,目前已到不少节目宣传过,包含超视《小宇宙33号》、中天《康熙来了》、中视《超超级歌喉赞》等,几乎每个节目的主持人都与她有交情,她因工作繁忙,鲜少时间能与圈内好友相聚,利用这次发专辑之名,跑遍各节目与好友们叙旧。她也与《WOW!侯麻吉》的主持人黄立成与侯佩岑交情不浅,结婚时也特别邀请他们来参加婚礼。

  黄立成藉由这次机会,询问李玟一个他纳闷已久的问题,他熟知李玟的妈妈出了名的严格,为何当初会答应李玟和老公交往?她透露当初安排老公与妈妈一起吃饭,吃饭前只说要介绍一个男生给她认识,其余什么都没说,但过程中妈妈都不说话,让她心想完了,事后妈妈才说:“我在观察他!”也赞许他:“他处处为人著想,是一个心地很好的人。”

关键词:李玟,黄立成,妈妈,主持人,一个,节目,这次,认识,当初,吃饭
来源: 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 娱乐快讯
 特别推荐
 娱乐焦点
 娱乐视频
 热门培训
 热门新闻