您所在的位置:首页 > 汽车频道
男子凌晨驾车撞死人逃逸 自首称酒驾惹祸
http://www.cteo.com.cn  时间:06-27  城经网  

  (记者李灿伦)昨天凌晨,一辆红色轿车在浦口区柳州路撞飞一名骑车人后,顶着着火的电动车行驶了约800米,后逃逸,伤者被送到医院抢救无效死亡。交警迅速追查到肇事者,他自首时承认酒驾惹祸。

  记者赶到柳州路现场时,伤者已经被送往高新医院抢救,地面上残留着一大摊血迹,电动车零部件散落一地,电动车在数十米外,只剩下半截车身了。市民关先生称,他当时停车在路口等信号灯,发现一辆红色轿车前面顶着一团火疾驰而过,原来是一辆电动车。关先生立即掉转方向追了上去,由于担心那辆车会爆炸,他不敢靠得太近,慌忙中也没有看清车牌号,跟丢了。

  据肇事者郭某交代,事发当天夜里他喝了一点酒,撞了人后比较害怕,就驾车离开了现场。后在亲戚的劝导下赶到交警大队自首。目前,郭某已经被警方刑事拘留。

关键词:电动车,一辆,柳州路,记者,先生,医院,轿车,肇事,抢救,红色
来源:新华报业网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 汽车快讯
 特别推荐
 汽车焦点
 汽车视频
 热门培训
 网上购物
 热门新闻