您所在的位置:首页 > 娱乐新闻
小沈阳称听着杨钰莹的歌长大:家里挂历都是她
http://www.cteo.com.cn  时间:06-18  城经网  

/

前日,天津卫视《天下无双》节目在北京进行了新一期的录制,知名笑星小沈阳继齐秦、阿宝、林志颖之后受邀担当嘉宾。节目中除了众多选手对小沈阳的模仿秀展示外,主持人杨钰莹与小沈阳的互动也是看点十足。昨日,小沈阳接受沈阳晚报、沈阳网记者的采访时自信地表示:自己不太好被模仿。对于杨钰莹是“内地版林志玲”的称呼,曾经与林志玲合作过的小沈阳笑言:“杨钰莹没有志玲嗲。”

自曝嗓子好:不管多高都敢往上喊

之前靠模仿别人出道的小沈阳,在节目中面对六位模仿者的挑战非常自信:“我的嗓子太好了,我太羡慕我的嗓子了,一般人不好模仿。”小沈阳透露这次自己带来几首难度较大的歌曲:“模仿的难度可能还是高音的部分。其实我不懂音乐,反正不管多高我都敢往上喊一喊。”谈到自己的新动向,小沈阳称正在沈阳拍戏:“没事儿的时候可以回家陪陪孩子。接下来还有一部电影,在新加坡拍,据说是跟黄晓明合作。”聊到曾经合作过的张艺谋,小沈阳感慨自己非常想念他:“有时间一定要去看看他,真希望能跟他再次合作,不知道他会不会用我,跪求他。”

透露新愿望:让我出一张专辑

说到对杨钰莹的印象时,小沈阳有些不好意思:“我是听她的歌长大的,那时我上小学四年级(唱‘让我轻轻地告诉你’),家里挂的挂历都是她的。”曾经和林志玲合作过的小沈阳,被问到杨钰莹和林志玲谁更嗲时,小沈阳思考一下说:“还是志玲嗲呗,我看了一期杨钰莹主持的《天下无双》,她主持看着挺舒服的,我也不知道为什么歌手都出来主持了,开始抢人家饭碗了(笑)。”小沈阳表示自己最大的心愿是出一张自己的专辑:“我出了这么多歌,但是喜欢的还是不多,我喜欢抒情歌曲,以后一定会出一张专辑。我不为了卖钱,就是因为喜欢。”

沈阳晚报、沈阳网记者张宁

关键词:沈阳,杨钰莹,自己,模仿,合作,林志玲,节目,曾经,专辑,还是
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 娱乐快讯
 特别推荐
 娱乐焦点
 娱乐视频
 热门培训
 热门新闻