您所在的位置:首页 > 娱乐新闻
北大校花被爆学历造假 攀关系进北大
http://www.cteo.com.cn  时间:06-14  城经网  

北大校花被爆学历造假 攀关系进北大

  据台湾媒体报道,刚成为2013世界葡萄酒皇后中国代表的“北大校花”袁佳怡,开心不到几天,就被网友无情爆料,直指她大有问题。首先是有人怀疑她哈佛大学和北大的学历造假,接著过去袁佳怡和男友的亲密合照被翻出疯传,她近日在微博上做出反击,劝网友不要浪费时间攻击她。

  袁佳怡同时拥有北大和哈佛的学历,人美头脑好,引来众羡。但日前已有网友爆料,说她的北大根本是靠关系得来的。近日又有网友以她微博上的哈佛学生证称并非学历证明,而仅是哈佛大学“短期课程”的代表证件。袁佳怡除了学历遭呛声,像是过去与男友亲热的照片在网路上流传,也被批私生活不检点。

  对批评声浪,袁佳怡近日在微博上呛声:“……何必浪费时间在这里评论一个你们仇恨的女人呢?要知道我现在这么的努力,是为了能在更高的地方遇见你们。”

关键词:袁佳怡,哈佛,北大,网友,学历,近日,你们,过去,时间,浪费
来源:光明网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 娱乐快讯
 特别推荐
 娱乐焦点
 娱乐视频
 热门培训
 热门新闻