您所在的位置:首页 > 生活新闻
工信部重拳整治乳业(图文)
http://www.cteo.com.cn  时间:06-08  城经网 

   6月4日,工信部消费品司下发《提高乳粉质量水平 提振社会消费信心行动方案》,决定将从6月1日起开启为期3个月的专项整治行动,特别针对婴幼儿配方乳粉安全生产问题进行整治,将淘汰一批不符合国家产业政策和质量安全保障条件不达标的企业。

工信部重拳整治乳业

  点评:将奶粉问题上升到中央决策,并加强监管手段,对奶粉行业的长期发展是个积极信号。而在本次行动中,有关婴幼儿配方乳粉行业的标准体系建设也被明确提出来,并提高产业集中度,这有助于提升公众对国产乳品的信任度。对整个行业来说,这也可能是一场更大范围的洗牌,并购整合不可避免。

关键词:行动,婴幼儿,整治,配方,问题,行业,6月,奶粉,体系,标准
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门培训
 热门新闻