您所在的位置:首页 > 国际新闻
俄罗斯防腐处理人体展 是为教学还是利益
http://www.cteo.com.cn  时间:05-22  城经网 

俄罗斯防腐处理人体展 是为教学还是利益

俄罗斯防腐处理人体展 是为教学还是利益

  据俄罗斯RIDUS新闻网5月20日消息,俄罗斯一网友日前参观《人体秘密-宇宙内部》展览后称,这是世界上最具争议的展览之一。据报道,展览会上所有展品均由人类真实躯体和器官借助防腐聚合剂加工制成。主办方表示,这并不是刻意让人产生愤怒吃惊或嫌恶的情绪,而是希望通过最为直观的形式展示人体及内部器官的构造。

  创办者强调,展览品将会对医药领域专家提供帮助。另外展览在全面教育体系及学校生物课程的发展做出了很好的补充,也有助人们深层理解生理学及人的死亡。据悉,6年内这些展品曾在华盛顿、圣地亚哥、哥斯达黎加及其他城市展出,吸引了200多万参观者。

关键词:展览,罗斯,防腐,人体,内部,参观,处理
来源:新华网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门培训
 热门新闻