您所在的位置:首页 > 体育新闻
李娜助阵“罗兰加洛斯在北京” 法网盛事再现京城
http://www.cteo.com.cn  时间:05-21  城经网  
5月21日上午,“罗兰·加洛斯在北京”新闻发布会在北京召开,法国驻华大使白林、中国网球协会副主席孙晋芳、法国网球协会董事总经理杰里米·波顿等出席。    5月21日上午,“罗兰·加洛斯在北京”新闻发布会在北京召开,法国驻华大使白林、中国网球协会副主席孙晋芳、法国网球协会董事总经理杰里米·波顿等出席。

  中新网北京5月21日电(金鹏飞) 今天上午,第二届“罗兰o加洛斯在北京”新闻发布会在北京召开。在法网比赛期间(6月5日-9日),京城球迷可以在世贸天阶亲身感受红土球场的魅力。法国驻华大使白林、中国网球协会副主席孙晋芳、法国网球协会董事总经理杰里米o波顿等出席了发布会。其间,中国一姐李娜[微博]也“现身”助阵。

  去年6月,第一届“罗兰o加洛斯在北京”共吸引了93000名参观者,今年6月5日-9日,法国网球协会将再次来到世贸天阶和京城球迷共享“罗兰o加洛斯在北京”。活动期间,现场大屏幕将现场直播法网的比赛盛况。

  除了观看精彩的赛事直播外,球迷们也能在“罗兰o加洛斯在北京”通过各种活动和游戏“品味”红土球场的乐趣。活动现场将会有一块红土球场和2块迷你红土球场,京城球迷可以亲身感受红土的魅力,孩子们也能够学习到基础网球只是,了解红土特征。

  发布会上,法国驻华大使白林、中国网球协会副主席孙晋芳、法国网球协会董事总经理杰里米o波顿分别致辞。现场,中法两国网球协会签订了未来四年的合作。孙晋芳介绍称,今后的合作将不只局限于运动员、教练员的层面上,还会包括球童、裁判员等一系列的培训和合作。孙晋芳希望,通过与“四大满贯”的合作,引入国外先进的训练理念、管理理念以及优秀的教练,为中国培养更多的“未来之星”。

  李娜正在备战法网,不过她今天也“分身”到场助阵。发布会上播放了一段关于李娜的视频,一起回顾了中国一姐在2011年法网夺冠的辉煌时刻。另外,6月8日法网女单决赛日,“罗兰o加洛斯在北京”将举办特别观赛活动,波顿先生也祝福李娜今年能够再度闯入法网决赛。(完)

关键词:网球,协会,红土,法网,罗兰,加洛,孙晋芳,球迷,李娜,合作
来源:中新网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 体育快讯
 特别推荐
 体育焦点
 视频天下
 热门培训
 热门新闻