您所在的位置:首页 > 业界焦点 > 新闻焦点
公交司机遭掌掴身亡 事后网友称“这女的太嚣张”
http://www.cteo.com.cn  时间:05-13  城经网 

  据黑龙江《生活报》5月13日报道,哈尔滨一公交司机遭掌掴身亡,与他发生口角的女乘客正接受警方调查,有网友称,“这女的也太嚣张了”。

  12日19时50分左右,哈尔滨市道里区变兴路20路公交车终点站,公交车司机罗新刚在车下被一名女子打了一个耳光后回到公交车上,20分钟之后,车队工作人员发现罗新刚已经口吐白沫,其在被送往医院后抢救无效身亡。

公交司机遭女乘客掌掴身亡 图源:观察者

公交司机遭女乘客掌掴身亡 图为死者曾驾驶的公交车

  21时许,记者到20路终点变兴路始发站时,车队的许多人正在议论此事,有车队人员表示,当时一女子在调度室门前将公交车司机罗新刚打了一个耳光,罗新刚已经被同事送往医院,正在抢救。记者随后来到武警医院看到,一辆20路公交车停在医院门前,据了解,事发后为及时抢救罗新刚,单位的同事立即开着罗新刚的车拉着他赶往医院。

  在医院内接诊人员告诉记者,罗新刚被送来后经过半个小时的抢救无效,已经不幸身亡,初步诊断为脑出血。在医院内记者看到了罗新刚13岁的女儿小罗。小罗告诉记者,家里有爷爷奶奶和爸爸共4口人,全靠爸爸一人挣钱养家,如今出了这样的事不知该如何是好,罗新刚的哥哥告诉记者,弟弟的身体一直很好,没有什么毛病,发生这样的事感觉很意外。

  据20路公交车队赵副队长讲,事发时罗新刚在公交车下,一名女子打了他一个耳光,起因是前日坐公交车时两人曾发生过口角。赵副队长讲,女子打完罗新刚一个耳光后被车队的同事们劝开,当时罗新刚说,“这回你心里该平衡了吧。”说完后罗新刚回到自己车的驾驶室上坐着。大约20分钟后有同事喊罗新刚,他却没有反应,上车看时发现其已经口吐白沫昏倒。随后单位同事立即将其送往医院急救。赵副队长讲,当时打罗新刚耳光的女子正在派出所内接受调查。

  截至记者离开医院时,道里公安分局技术科的工作人员正在准备进行法医鉴定,调查死因。目前,这起事故发生的具体原因警方仍在进一步调查中。

关键词:罗新刚,医院,公交车,记者,车队,耳光,同事,女子,调查,已经
来源:生活报 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门培训
 热门新闻