您所在的位置:首页 > 业界快讯 > 汽车快讯
东风悦达起亚捐资40万 新建大荆镇希望小学
http://www.cteo.com.cn  时间:05-13  城经网  

  本报讯(记者  韩延智)5月8日,由东风悦达起亚汽车有限公司捐资40万元建成的商洛市大荆镇东风悦达起亚希望小学举行了竣工仪式。商州区领导、东风悦达起亚相关领导以及大荆镇东风悦达起亚希望小学全体师生共同参加了本次仪式。

/

  大荆镇东风悦达起亚希望小学现有学生七百多人,原校舍危旧拥挤,严重影响了教学环境,急需新建。东风悦达起亚汽车有限公司得知情况后,捐资40万元,为大荆镇希望小学新建了一座660平方米的三层教学楼。现在,崭新的教学大楼拔地而起,为孩子们提供了明亮、宽敞的教学场所。

  商州区委副书记王锋代表区委、区政府向东风悦达起亚汽车有限公司赠送锦旗,并作重要讲话。王锋指出,大荆镇东风悦达起亚希望小学的竣工,大大推动了革命老区基础教育的发展,希望全体学生珍惜来之不易的学习机会,树立远大的理想,努力学习文化知识,锻炼强健体魄,早日成长为祖国的栋梁。

  在竣工仪式上,东风悦达起亚汽车有限公司厂家公关部品牌推广分部经理郝丽君表示,百年大计,教育为本。作为一项救助贫困地区失学儿童的公益行动,公司将尽力为贫困儿童改善学习环境,帮助他们健康成长,为中国基础教育的发展添砖加瓦。

  东风悦达起亚汽车有限公司西安大区市场督导夏斌、东风悦达起亚陕西恒泰总经理万亚纷纷勉励学生们要不畏困难、开拓进取,以优异的成绩回报社会。

  东风悦达起亚汽车有限公司对贫困青少年群体的关爱与支持,体现出一个企业强烈的社会责任感。据悉,在大荆镇东风悦达起亚希望小学落成的同时,该公司援建的30所小学中,有15所已经竣工,其余小学也将陆续竣工。

关键词:悦达,起亚,东风,小学,希望,汽车,有限公司,竣工,学习,学生
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 汽车快讯
 特别推荐
 汽车焦点
 汽车视频
 热门培训
 网上购物
 热门新闻