您所在的位置:首页 > 业界快讯 > 科技快讯
网酒网跨界营销入影业
http://www.cteo.com.cn  时间:04-22  城经网  

  4月20日(上周六),"2013乐视影业峰会"在北京北辰洲际酒店宴会厅隆重举行,网酒网作为唯一一家酒类合作伙伴全程参与。今后,网酒网(www.wangjiu.com)将作为乐视影业的独家酒水供应商,并为乐视影业及影视明星提供专业化的"定制酒产品"。此举标志着国内首家高端进口葡萄酒电商平台网酒网跨界营销再入一步,全面介入国内影视圈。同时也是国内酒类垂直电商首次试水影视界,对垂直电商探索发展新模式有深远的借鉴意义。

  网酒网作为葡萄酒类垂直电商,也是国内首家高端进口葡萄酒电商平台,自创立伊始,就把目标群体定位于国内中高端葡萄酒爱好者。而影视界汇集了众多高端、时尚的品位人士,其中,颇多人士对于葡萄酒的认知和欣赏独有见地,葡萄酒也成为影视界社交活动的一个必备饮品。众多明星也在从事葡萄酒相关产业,积极地推动国内葡萄酒行业的健康与蓬勃发展、普及葡萄酒文化。这一群体属性与网酒网战略目标相一致。

  为了推动葡萄酒行业的健康、快速发展,网酒网以乐视影业为平台,通过与影视界明星互动、合作,共同推进进口葡萄酒和葡萄酒文化在国内的传播,树立网酒网在公众中的高端电商形象。

  网酒网 (www.wangjiu.com)-- 中国首家高端进口葡萄酒电商平台,以"网罗天下名酒"为宗旨,集 B2C 、 O2O 、 SNS 和移动互联为一体的垂直型葡萄酒专业平台。坚持诚信、专业、品质的核心价值观,致力于将国际一流葡萄酒品牌的理念、文化和精品带给追求高品质生活、喜爱葡萄酒的中国消费者,在为消费者创造高端品质消费体验的同时,传递最新的葡萄酒文化和动态,并为有需求的用户提供专业课程培训及权威资格认证。

关键词:葡萄酒,高端,影视,平台,国内,文化,进口,垂直,乐视影,明星
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 科技快讯
 特别推荐
 业界新知
 科技视频
 热门培训
 热门新闻