您所在的位置:首页 > 体育新闻
央视外景主持蕾丝帽报道赛马 被称最妩媚记者(图文)
http://www.cteo.com.cn  时间:04-02  城经网  

[导读]总奖金高达2700多万美元的杜拜赛马世界杯,可说是世界上最奢华的运动赛事。央视在做这项报道时,联机的女记者冯韵娴也戴了一顶特制的帽子,立刻被网友称为“最妩媚的女记者”。

央视外景主持蕾丝帽报道赛马 被成最妩媚记者

央视女记者冯韵娴

据台湾媒体报道,总奖金高达2700多万美元的杜拜赛马世界杯,可说是世界上最奢华的运动赛事,不仅骑士要赛马比先后,参与盛会的女士也要在时尚装扮上一较高下,其中要比的一项就是女士的帽子,央视在做这项报道时,联机的女记者冯韵娴也戴了一顶特制的帽子,立刻被网友称为“最妩媚的女记者”。

 

  在赛马世界杯的赛场上,最抢眼的不是赛马,而是这些女士们头顶上的帽子,根据传统,在赛马比赛期间就会选出到场观赛的女士中,谁的帽子最抢眼,每一顶其实都不错,却没有央视女记者冯韵娴来的抢眼。

  “据说有个小姑娘为了参加比赛,从半年前就开始做准备。”冯韵娴联机内容是一回事,但为了配合整个报道的内容,这位女记者自己戴上了一顶蕾丝帽,如此打扮似乎一点也不输给其他到场参赛的女仕,画面一曝光后,冯韵娴也被网友封为最妩媚的女记者。

  但毕竟冯韵娴没有参赛,最后焦点还是得回到比赛现场,看看是谁赢得这项奖品有一辆汽车的帽子大赛。帽子大赛冠军(上图,取自CCTV画面)表示,“我就是不停进行尝试,不停尝试各种想法,觉得喜欢这个样子,就用这个样子还有羽毛,我把它们拿起来的时候,觉得和衣服的颜色很搭,这样搭配确实不错。”

  冯韵娴1986年生,今年27岁,毕业于北京语言大学,曾经是中央电视台阿拉伯语节目主持人,用阿拉伯语主持央视庆祝中国成立60周年庆典,后来被派往利比亚担任战地记者,曾有过在酒店被困5天的经历。

关键词:
来源:腾讯体育 编辑:城经小编  
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 体育快讯
 特别推荐
 体育焦点
 视频天下
 热门培训
 热门新闻