您所在的位置:首页 > 手机
骁龙S4超值机 欧版Lumia 820仅2150元
http://www.cteo.com.cn  时间:03-28  城经网  

在近期上市的多款WP8智能机当中,Lumia 820迅速凭借超高的性价比崭露头角。这款手机有别于之前的Lumia系列机型,四周边角多了些圆润的弧度处理,这样做既提升了美观度,也增强了整机的握持手感。除此之外,它的硬件配置也达到了主流水平,实际运行速度十分流畅。目前,该机(欧版)在经销商“极客数码”处的报价为2150元,再创历史新低。

骁龙S4超值机 欧版Lumia 820仅2150元

诺基亚Lumia 820正面图片

在多款已上市的Lumia系列机型中,Lumia 820算是个另类,它整体的感觉少了些硬朗,多了一丝时尚。其正面配备一块4.3英寸电容触控屏,分辨率为480×800像素,虽然未达到720p级别,但显示效果依旧清晰。另外,该机背部内置了一枚800万像素卡尔蔡司镜头,成像效果极佳。

诺基亚Lumia 820背面图片

除了屏幕稍显弱势外,Lumia 820的整体硬件配置并不逊色于同期产品。它搭载了一颗主频为1.5GHz的骁龙S4双核处理器,搭配8GB ROM+1GB RAM的内存组合,实际操作极为流畅。系统方面,该机同样采用了WP8版本,新颖的UI界面给人留下了深刻的印象。

关键词:
来源:手机中国 编辑:城经小编  
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 科技快讯
 特别推荐
 业界新知
 科技视频
 热门培训
 网上购物
 热门新闻