您所在的位置:首页 > 旅游
西安至釜山将实现直飞
http://www.cteo.com.cn  时间:03-11  城经网 

  本报讯(记者 燕怡)古城西安将与韩国第二大城市釜山架起一座空中桥梁。3月6日,釜山航空在西安举行首航新闻发布会,西安至釜山航线将于4月3日开通,每周四班,全程飞行2小时40分。这条航线是今年西安开通的第一条国际航线。

  近年来,韩国入境西安旅游的游客逐年增多,已成为西安第二大客源地。仅2012年,西安就接待韩国游客6.3万人次。从去年开始,西安与釜山建立起了空中连接,釜山航空共执行了42班釜山至西安的包机航班。釜山航空公司透露,每架包机航班均达到85%的上座率。

关键词:航线,包机,开通,空中,二大,航空,航班,韩国,游客,安就,接待
来源:城经网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 旅游快讯
 特别推荐
 旅游焦点
 图游天下
 热门培训
 网上购物
 热门新闻