您所在的位置:首页 > 业界焦点 > 时尚焦点
杨丞琳“为爱启程”巡演3月23开唱 7天后联手肯定唱功
http://www.cteo.com.cn  时间:01-17  时尚首页  浏览查看()

 
 
 


 

 


 


 
 


  全能天后杨丞琳“为爱启丞 世界巡回演唱会”3月23日站上台北小巨蛋,去年底她首战香港红馆,连开3场创下5年来台湾第1位女歌手纪录,吸引3万人欢呼、落泪,全程沸腾毫无冷场,她以飞天下水任务,倒吊、潜水缸高难度表演,震撼全亚洲媒体,噱头十足,就连倒吊都能完美清唱,更见证杨丞琳的歌唱实力,奠定“全能天后”地位!
  
  近乡情怯回到台北开唱,她压力大到所有病痛一次齐发,从尾椎旧伤、感冒、脚踝扭伤到微血管爆裂,几乎整组身体歹了了。记者会前她感冒烧声,从原本上呼吸道感染严重到支气管炎,鼻涕也都是血丝,受访她不时咳嗽,让人心疼,大大娱乐总经理李明智先生特别送上纯氧,帮助丞琳放松夜晚好入眠,但最终目的也希望丞琳倒吊更久、潜水憋气憋更久!
  
  演唱会倒数66天 重金60万急求草本汉方 护天后健康
  
  阿胶、苦杏仁、麝香《甄嬛传》爆红药材熬成汤
  
  丞琳身为“索尼一姐”贵为索尼音乐的掌上明珠,为了能在3月23日完美应战,索尼音乐大中华区副董事总经理冯建强Ariel特别斥资60万找来中医名师,离演唱会倒数66天,针对丞琳设计专属“60万66天 守护天后草本汉方”,消除水肿,兼缓筋止痛;。其中药材也有因《甄嬛传》而爆红的阿胶、苦杏仁、麝香,这3样药材是中医师特别安排,阿胶能补丞琳血气,是中药材里的胶原蛋白;苦杏仁则能安抚她支气管炎的咳嗽与气喘;麝香则是让她活血通经,消除身上吊钢丝的瘀青红肿。平均2天喝一次,每周依体质改变药材,还需搭配针灸、舒活筋骨等疗程。
  
  台北场独家加码唱新歌《为爱启程》 碍于“尺度障碍”要露很难
  
  阿妹、ELVA、Jolin、蔡健雅、李玟、刘若英、梁静茹 7天后联手肯定丞琳唱功
  
  台北场不惜血本斥资6000万总制作费,以〝为爱启丞〞为主题打造光之翼舞台,服装造型、歌单曲目将调整,并献唱新歌《为爱启程》。先前在香港场意外被媒体捕捉从水缸起来的泳装照,让丞琳好害羞,她表示近期已筹备新桥段,但碍于她本身有「尺度障碍」,还在说服自己展露新尺度。
  
  新歌《为爱启程》向华语歌坛12位天后致敬,串烧经典情歌成为7分钟新歌!她的好人缘也完全展现,记者会播放阿妹、ELVA、蔡依林、蔡健雅、李玟、刘若英、梁静茹,7位天后联手肯定丞琳唱功VCR。阿妹对她说:出道以来妳从未放弃,现在所有人都已认定妳的歌唱实力,我为妳的蜕变感到高兴!蔡健雅说:《抛物线》是我最爱的歌,从歌声感觉到妳的诚意。」Jolin赞她每次都有不同面相的作品诞生,更羡慕她是妙语如珠的梗后。
 

关键词:天后,台北,《为爱启程》,索尼,药材,尺度,特别,蔡健雅,演唱会
来源:搜狐网 编辑:城经小编
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
>> 热门搜索
 时尚快讯
 特别推荐
 时尚焦点
 时尚潮图
 热门培训
 网上购物
 热门新闻